MoA Kerjasama Prodi PAI UINSU Medan dengan Prodi PAI UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dan UIN Raden Mas Said Surakarta

Penandatanganan MoA bukanlah sekedar signing, melainkan lahirnya ruang untuk melakukan aktivitas antar Perguruan Tinggi untuk saling bekerjasama, dan salah satu nilai terpenting dari MoA adalah guna meningkatkan akreditasi Perguruan Tinggi, baik pada tingkat Fakultas dan juga Program Studi.

Baru-baru ini (Selasa, 02 November 2021) Prodi PAI FITK UINSU Medan telah melakukan penandatanganan MoA dengan Prodi PAI Program Sarjanan FITK UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta.

Dokumentasi MoA (sebelah kiri) Ketua Prodi PAI UINSU Medan: Dr. Mahariah, M.Ag dan (sebelah kanan) Ketua Prodi PAI UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta: Dr. Eva Latipah, S.Ag., S.Psi, M.Si

Prodi PAI FITK UINSU Medan juga melakukan penandatangan MoA kerjasama dengan Prodi PAI FITK UIN Raden Mas Said Surakarta (Selasa, 02 November 2021)

Dokumentasi MoA (sebelah kiri) Ketua Prodi PAI UINSU Medan dan Prodi PAI UIN Raden Mas Said Surakarta

Selanjutnya, Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UINSU Medan juga melakukan MoA dengan Fakultas Ilmu Pendidikan dan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Yogyakarta.