Klinik Kesehatan Berkualitas Hadir di UIN SU Medan

Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UIN SU) semakin mengukuhkan komitmennya terhadap kesejahteraan mahasiswa dan staf akademik dengan hadirnya klinik kesehatan berkualitas yang terletak di Gedung Haji Anif, kampus utama UIN SU.

Klinik kesehatan ini membawa dampak positif yang signifikan bagi seluruh komunitas akademik, memastikan akses mudah dan cepat terhadap layanan kesehatan berkualitas. Menyediakan berbagai layanan kesehatan yang komprehensif, klinik ini merupakan langkah progresif dalam memenuhi kebutuhan kesehatan fisik dan mental mahasiswa, staf, dan seluruh civitas akademika UIN SU.

UINSU berkomitmen untuk memastikan kesejahteraan dan kesehatan seluruh seluruh akademika UIN SU. Kehadiran klinik kesehatan di Gedung Haji Anif merupakan salah satu langkah nyata UIN dalam mewujudkan komitmen ini.

Klinik kesehatan di Gedung Haji Anif diharapkan akan memfasilitasi kebutuhan kesehatan seluruh komunitas akademik UIN SU, mendorong semangat belajar dan berkontribusi positif bagi kemajuan pendidikan di perguruan tinggi ini

.