Prodi PAI adakan FGD Pemeriksaan Tugas Akhir Mahasiswa

Program Studi Pendidikan Agama Islam (Prodi PAI) melaksanakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Pemeriksaan Tugas Akhir Mahasiswa Prodi PAI. Kegiatan ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari roadmap penelitian Prodi PAI dan Wakil Dekal I FITK Prof. Dr. Didik Santoso, M.Pd, menjadi narasumber utama dalam FGD Pemeriksaan Tugas Akhir Mahasiswa Prodi PAI.

Peserta dalam kegiatan FGD ini meliputi Ketua, Sekretaris dan Anggota GKM (Gugus Kendali Mutu) Prodi PAI, dosen pembimbing dan dosen pengampu mata kuliah metodologi penelitian. Beberapa masukan penting antara lain, perlu penambahan tema terkait issu pendidikan multikultural, moderasi beragama, dan wahdatul ulum atau integrasi ilmu dan agama.