Workshop Evaluasi Penerapan Wahdatul Ulum sebagai Paradigma Keilmuan UINSU Medan

Penerapan Wahdatul Ulum sebagai paradigma keilmuan selama ini yang telah dikembangkan di Universitas Islam Negeri Sumatera Utara perlu dilakukan evaluasi untuk menilai keterterapan paradigma tersebut dalam kurikulum dan pembelajaran.

Acara tersebut dihadiri 62 orang peserta yang didominasi oleh dosen yang mengampu mata kuliah universitas. Acara dilaksakan selama 2 (dua) hari di hotel Royal Suite Condotel Medan

Hasil evaluasi penerapan paradigma wahdatul ulum dalam kurikulum dan pembelajaran akan dijadikan point penting dalam penyumpurnaan penyusunan kurikulum berbasis wahdatul ulum Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan.