Diskusi Ilmiah Prodi PAI dengan Tema “Penguatan Literasi Mahasiswa PAI Menulisa Karya Ilmiah di Era Digital”

Diskusi ilmiah Prodi PAI FITK UIN SU dengan tema “Penguatan Literasi Mahasiswa PAI Menulisa Karya Ilmiah di Era Digital”. Kegiatan ini dinarasumberi oleh dua narasumber yaitu: Dr. Rahmat Hidayat, MA dan Dr. Meyniar Albina, MA. Salah satu narasumber yaitu Dr. Rahmat Hidayat, MA berasal dari Universitas Dharmawangsa Medan, dan satunya dari berasal dari internal Prodi PAI FITK UINSU Medan.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Dekan FIKT UINSU Medan, yaitu Dr. Mardianto, M.Pd. Adapun yang menjadi peserta adalah seluruh mahasiswa Semester VII dengan tujuan membekali mereka dalam penyelesaian tugas akhir.